Ingredienti:
4 filetto di vitello tagliati abbastanza spessi
3 cucchiai di panna da cucina
3 cucchiai di senape
pepe verde in grani
brandy
farina
sale e pepe q.b
olio d'oliva
-Passiamo nella farina i filett di carne.
-Rosoliamoli in una padella con poco olio da entrambi i lati e condiamoli.
-Togliamo dalla padella la carne e nel suo sugo aggiungiamo la panna,la senape ed una manciata di pepe verde.
-Mescoliamo questa cremina e lasciamola addensare.
-Aggiungiamo un po'di brandy,molto poco, e lasciamo addensare a fuoco basso.
-Uniamo alla crema i filetti di carne,cuociamoli per 5 minuti appena,il tempo che si insaporiscano.
Ed ecco il risultato finale!!!
Buona variante si ottiene anche con le scaloppine,in quel caso e'meglio pestare il pepe per farlo penetrare meglio nella carne,tagliata in modo ovviamente piu'sottile.
Mirtill@
Mirty, lo sai che io non amo molto la carne ma ci son certe cose, anzi certe ricette nella vita che ti fanno cambiare idea..... una è questa.... ^_^
RispondiEliminaChe buono!!!
RispondiEliminasemplice e saporito.
mi piace.
Lo mangerò domani, grazie.
RispondiEliminaEcco una ricetta che non ho mai provato pur essendo diffusa, mi sa che questa è la volta buona, baci
RispondiEliminaquesto è veramente buono!!!!!
RispondiEliminaciao dolcissima buona serata!!!
RispondiEliminaCiao Mirty,
RispondiEliminaè da tempo che volevo cucinare il filetto al pepe verde ... grazie della ricetta!
bacioni
dida
mirtillina mia che delizia il filetto al pepe verde e da quello che vedo in questa bella foto ...-P deve essere proprio gustoso!
RispondiElimina:-D come va dolcezza tutto bene? io sono tra fiere ma quando sono un po' a sedere..subito da te mi fiondo tesoro..bacione!
Silvia
Buongiorno Mirtilla! Il filetto al pepe verde è sempre uno dei miei preferiti... mi piace l'idea di farci le scaloppine!
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana!
Grandeeee!!!!Mi hai fatto venire in mente che è molto tempo che non lo mangio...ma a casa ho il pepe rosa, vabbè farò filetto al pepe rosa ;0)
RispondiElimina@susina:cosi mi fai sembrare un diavoletto tentatore..
RispondiElimina@michela:grazie cara
@peppe:benissimo!!!
@anicestellato:e'anche molto semplice da preparare,richiede pochissimo tempo.
@alfie:buongustaia!!!
@lo:un bacione anche a te ;;)
@dida:e'un vero piacere condividere ricette
RispondiElimina@silvia:tesoro che bello,io sono sempre felicissima quando sei impegnata,significa che le cose girano!!!
un bacione bellissima
@camomilla:grazie bellissima!!
ovviamente con le scaloppine la cottura si dimezza ;)
@matteo:col pepe rosa la carne per scaloppina e'piu'indicata,perche'piu'tenera e dolce...e diminuirei anche la senape..il pepe rosa e'molto piu'delicato some sapore ;)
ecco, il pepe verde qui proprio non riusciamo a trovarlo..ma appena possibile, lo proviamo con questa tua ricetta...
RispondiEliminamolto buona!
un bacione
Mirtilla...intanto buongiorno e grazie a te certe ricette me le copio anch'io, per esempio il filetto al pepe verde mi stimola giusto un notevole languorino, mentre mangio poca carne,questo non mi dispiacerebbe affatto perché mi piace molto il gusto del pepe verde che riservo sempre in dispensa...mi sà che per domenica ci stà proprio e poi grazie per l'invito e poi dimmi ricevuta mail???
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana...al sole??? qui piove e fà freddo.
io ce l'ho il pepe verde, me l'ha portato la mia amica dall'Egitto! :-) lo proverò di sicuro!
RispondiElimina@ mirtilla: grazie per la dritta. Prenderò le scaloppine e diminuirò la dose di senape.
RispondiEliminache buona questa ricetta davvero eccezionale,bacioni imma
RispondiEliminacol pepe verde e il brandy...che bontà Mirtilla! baciottoli ;)
RispondiEliminaciao Mirtilla piacere di conoscerti, hai un bel blog mi avrai spesso fre i piedi un abraccio
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