Cupola di riso esotica con contorno di carne
300g riso
3 cetrioli
150 g feta
salsa yogurt
300g carne macinata
sale e pepe q.b.
cumino
2 uova
olio d'oliva
-Lessiamo il riso in acqua leggermente salata e coliamola al dente,come solitamente viene fatto per l'insalata di riso.
-Lessiamo il riso in acqua leggermente salata e coliamola al dente,come solitamente viene fatto per l'insalata di riso.
-Versiamo il riso in una capiente ciotola e condiamolo con un filo d'olio,pepe,la feta tagliata a cubetti e i cetrioli tagliati a rondelle.
-I cetrioli che ho utilizzato non sonio freschi ma sottovuoto.
-Mescoliamo il tutto aggiungengo un po'di salsa yogurt.
-Copriamo con pellicola da cucina uno stampo da budino e versiamo all'interno il riso,livelliamo la superfice per bene e teniamolo in frigo.
-Prepariamo la carne ,impastandola con le uova battute,sale,pepe e cumino.
-Ricaviamo dalla carne delle polpette allungate che dobbiamo cuocere sulla piastra.
-Sformiamo su un piatto da portata la cupola di riso e circondiamola con le polpettedi carne.
Un ottimo piatto freddo
Mirtill@
accipicchiolina che bontà questa robina qua! :-D ma che me ne impacchetti un po' tesoro?
RispondiElimina:-P
bravissima e molto produttiva
bacione
Silvia
o ma perchè due? :-P ohi ohi che imbranata!
RispondiEliminabellissima!!! e dev'essere buonissima!! complimentissimi!
RispondiEliminawow che carina....ciao Mirtillina!!!bacio
RispondiEliminaGnam!!!! Buonissima!!!!
RispondiEliminaComplesso ed interessante :)
RispondiEliminaBello questo unico;) brava
RispondiEliminamaròòòòòòòòòòòò, sono reduce da un megapranzo di lavoro...
RispondiEliminaodio tutto il cibo del mondo!
a letto senza cena mat!
smackkkkkkkkkkkk
Mi piacerebbe tanto assaggiarlo,lo impacchetti anche per me? grazie!!!Bacioni;-)
RispondiEliminama te ne impacchetto quanto ne vuoi cara silvietta!!!
RispondiEliminae vanno bene anche 100 commenti ;P
grazie mille sara ;P
RispondiEliminaun bacioen carissima lo ;)
RispondiEliminagrazie mille streghetta ;)
RispondiEliminagrazie fabrizio ;)
RispondiEliminagrazie pamy ;)
RispondiEliminama il riso fa bene al pancino matt!!! ;)
RispondiEliminacerto cannelle...eccolo ;)
RispondiEliminaBuona buona!
RispondiEliminaMe la copio subito.
Accidenti!
RispondiEliminaAlla faccia del piatto unico!
Con questo caldo passo, ma terrò presente per quest'autunno!
Brava e a presto,
Nadia - Alte Forchette -
Tesoro, c'è un premio per tte sul mio blog...passa a ritirarlo!
RispondiElimina^___*
Tanto di cappello per questa ricetta. Baci Laura
RispondiEliminaun bacione michela
RispondiEliminagrazie nadia ;P
RispondiEliminavolo roberta ;P
RispondiEliminagrazie mille laura ;)
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