martedì 8 luglio 2008

Cupola di riso esotica con contorno di carne


Cupola di riso esotica con contorno di carne
300g riso
3 cetrioli
150 g feta
salsa yogurt
300g carne macinata
sale e pepe q.b.
cumino
2 uova
olio d'oliva
-Lessiamo il riso in acqua leggermente salata e coliamola al dente,come solitamente viene fatto per l'insalata di riso.
-Versiamo il riso in una capiente ciotola e condiamolo con un filo d'olio,pepe,la feta tagliata a cubetti e i cetrioli tagliati a rondelle.
-I cetrioli che ho utilizzato non sonio freschi ma sottovuoto.
-Mescoliamo il tutto aggiungengo un po'di salsa yogurt.
-Copriamo con pellicola da cucina uno stampo da budino e versiamo all'interno il riso,livelliamo la superfice per bene e teniamolo in frigo.
-Prepariamo la carne ,impastandola con le uova battute,sale,pepe e cumino.
-Ricaviamo dalla carne delle polpette allungate che dobbiamo cuocere sulla piastra.
-Sformiamo su un piatto da portata la cupola di riso e circondiamola con le polpettedi carne.
Un ottimo piatto freddo
Mirtill@

25 commenti:

  1. accipicchiolina che bontà questa robina qua! :-D ma che me ne impacchetti un po' tesoro?
    :-P
    bravissima e molto produttiva
    bacione
    Silvia

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  2. o ma perchè due? :-P ohi ohi che imbranata!

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  3. bellissima!!! e dev'essere buonissima!! complimentissimi!

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  4. wow che carina....ciao Mirtillina!!!bacio

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  5. Bello questo unico;) brava

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  6. maròòòòòòòòòòòò, sono reduce da un megapranzo di lavoro...
    odio tutto il cibo del mondo!
    a letto senza cena mat!
    smackkkkkkkkkkkk

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  7. Mi piacerebbe tanto assaggiarlo,lo impacchetti anche per me? grazie!!!Bacioni;-)

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  8. ma te ne impacchetto quanto ne vuoi cara silvietta!!!
    e vanno bene anche 100 commenti ;P

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  9. ma il riso fa bene al pancino matt!!! ;)

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  10. Buona buona!
    Me la copio subito.

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  11. Accidenti!
    Alla faccia del piatto unico!
    Con questo caldo passo, ma terrò presente per quest'autunno!
    Brava e a presto,
    Nadia - Alte Forchette -

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  12. Tesoro, c'è un premio per tte sul mio blog...passa a ritirarlo!
    ^___*

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  13. Tanto di cappello per questa ricetta. Baci Laura

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