Cosa ne e'venuto fuori?
un buonissimo piatto:paglia e fieno alla boscaiola
ingredienti per 2 persone:
180g pasta paglia e fieno
200 g di champignon
100 g pisellini (ho usato quelli congelati)
100 g speck o pancetta
olio d'oliva
sale e pepe q.b
1 scalogno
-Tritiamo lo scalogno finissimo e rosoliamolo in una padella con olio e lo speck a dadini,aggiungiamo i piselli e un po'd'acqua per aiutarli in cottura.
-Appena i piselli sono piu'morbidi aggiungiamo gli champignon a fettine sottili e regoliamo di sale e pepe.
-A parte cuociamo la pasta,coliamola e spadelliamola insieme al condimento preparato.
-Molti aggiungono un po'di panna da cucina,io trovo che appesantisca parecchio il piatto.
-Spolveriamo con parmigiano e prezzemolo.
Mirtill@
buonissima...da leccarsi i baffi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Brava sei riuscita a metter in piedi un primo piatto davvero coi fiocchi! Baci Pippi
RispondiEliminaQuando si dice "tirare fuori il meglio!" ;)
RispondiEliminaSpero che il lavoro ti si alleggerisca presto
Spesso le ricette "svuota frigo" trasformano una cena che si preannuncia triste in qualcosa di fantastico!
RispondiEliminaNadia- Alte Forchette -
PS: alla fine le hai fatte le polpette ai funghi con goccia caprina?Ti sono venute bene?
Mirtillina del mio corazon!! :-D ma non è che me ne dai un piattino proprio ora di questa meraviglia!!
RispondiEliminami devo accontentare di un toast oggi :-(..ma stasera mi preparo anche io una versione più contenuta (tanto sono da sola) di questa bella ricettina :-D
Grazie e bacione stravoltoso
Silvia
Mi ingrasso solo a guardarla! E poi il costume chi se lo mette???
RispondiElimina;)
io aggiungo la panna da cucina!! :D oppure a volte un goccio di latte... buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaSilvia
Oh ma allora... la prova costume è alle porte e tu mi tanti ancora con questi peccatoni di gola?
RispondiEliminaPerò un bel gelatino adesso ci sta dentro. ;)
Mhh..sembra gustosa questa ricetta, mi fai venire fame carissima! Patty
RispondiEliminama che bontàààààààààààà!!! bravissima e buon finesettimana
RispondiEliminaBrava Mirtilla, un classico che è sempre una meraviglia.
RispondiEliminaCiao ;)))
ottimi e veloci buon w-end vasuneddi
RispondiEliminaBello il tuo blog, la cucina è una delle forme espressive in cui ci si può davvero "divertire", e ultimamente sto diventando un profondo "estimatore" dei sapori.... ma forse sto esagerando un pò... mi dicono che ho messo su qualche chilo di troppo.... Comunque, complimenti
RispondiEliminaMaurizio
Ahhhhhhh buonissimo piatto!!!
RispondiEliminaUn abbraccio..... :-)
ciao mirtilla buona domenica! sono qui per 24 ore domani pomeriggio parto
RispondiEliminaQuesta è una pasta che adoro. Il ristorante che ci faceva servizio mensa quando stavo a Roma e lavoravo la faceva da paura .... una delle poche cose gradevoli dell'ultimo anno lavorativo!!!! Baci Laura
RispondiEliminagrazie annamaria ;)
RispondiEliminame la sono cavata bene pippi,lo ammetto ;)
RispondiEliminalo spero anche io baol,credimi ;P
RispondiEliminagrazie nadia!!
RispondiEliminale polpettine..deliziose!!!
non ho avuto nemmeno il tempo di far loro una foto!!sbranate!!
conto di rifarle ancora ;)
silvietta bella..quando vuoi!!!
RispondiEliminaun bacione grande
eh guernica....esiste il trikini..
RispondiEliminaanche io silvia,ma volevo una versione davvero light
RispondiEliminaun bacione ;)
cara glitter..per me il gelatino ci sta bene sempre..anche in inverno ;)
RispondiEliminaun bacione patty ;)
RispondiEliminagrazie looooo
RispondiEliminavero stefano,ogni volta che la preparo e'sempre buona ;)
RispondiEliminabacione marcella;)
RispondiEliminagrazie maurizio e benvenuto ;)
RispondiEliminami fa sempre piacere conoscere buone forchette ;)
grazie andrea
RispondiEliminaun bacio
ciao davvero buonissimissime.
EliminaSilvia
allora volo a salutarti nuvoletta ;)
RispondiEliminaalmeno ti hanno lasciato un buon ricordo laura ;)
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