domenica 4 maggio 2008
Tomini che sapore
Oggi vi propongo invece uno stuzzicante antipasto,che preparo di solito la domenica per aprire un pranzo semplice e ricco di salumi e contorni.
Tomini che sapore
Ingradienti per 4 persone:
8 tomini
peperoncini rossi freschi
olio d'oliva
aglio
sale e pepe q.b.
-Mettiamo i tomini in un repiente alto e stretto in modo che stiano l'uno sull'altro,io di solito uso i classici bicchieri tumbler.
-Pestiamo insieme l'aglio con peperoncino,condiamo con sale,pepe ed olio d'oliva.
-Versiamo questo condimento sui tomini e facciamoli marinare per 2 orette.
-Passiamo i tomini in padella per pochi minuti e condiamoli con la marinata.
Mirtilla
foto da web
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bbbbbooono!!! lo gradisco a pranzo, dopo il primo ;)
RispondiEliminabuona domenica mia carissima e adoratissima mirtillina! :)
Da topo adoro i Tomini!
RispondiEliminaPassa da me che ho un Meme per te. Buona domenica Laura
che buoni....un idea perfetta per l'antipasto...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Maddai!io adoro i tomini, non ho mai pensato di condirli prima..fantastici, li proverò!
RispondiEliminaSe questo è SOLO l'antipasto non oso immaginare cosa hai preparato per il pranzo vero e proprio!!! :-O
RispondiEliminaUn abbraccio, buona notte!!
che buoni,normalmente io abbino i peperoncini verdi e piccoli ,non ho idea come si chiamano in italiano,x capirci quelli che al sud facciamo in padella con aglio e aceto,buon inizio di settimana
RispondiEliminainfatti lo sò bene ,allora x ho messo il cartello di operatore ecologico ed ho finito con si accettano insulti buona giornata
RispondiEliminagrazie mille matt.....una domanda scaturita da tutta questa dolcezza....sarai mica posseduto?
RispondiEliminapasso con vero piacere laura
RispondiEliminaintenditrice!!
RispondiEliminabaciotti annamaria
brava fatina,ottime le tue ultime ricette ;D
RispondiEliminafai bene a preoccuparti Andrea!!
RispondiEliminascherzo....l'importante e 'non esagerare nelle quantita'
eh si marcella,ho capito a quali peperoncini ti rifersici...buonissimi anche con la pasta!!!!;P
RispondiEliminaBuooongiorno Mirtilla!!!!!
RispondiEliminaSono rientrata ieri... bacino!
Wheeeheee! Ieri il tomino grigliato l'ho mangiato anch'io. Buoooono.
RispondiEliminaTranne il formaggio svizzero e quello sardo con i vermi, gli altri formaggi mi piacciono più o meno tutti: mozzarella, grana e gorgonzola sono i miei preferiti.
aHHH li adoro! sono ottimi anche al forno!
RispondiEliminaAl fidanzato piacerebbero un sacco...lui adora toma e peperoncino...glieli farò! baci
RispondiEliminaCiao Mirtilla, grazie per essere passata a trovarmi anche sull'altro mio blog. Un bacione. Vivi
RispondiEliminahttp://gatinha78.splinder.com
http://gata78.myblog.it