domenica 4 maggio 2008

Tomini che sapore


Oggi vi propongo invece uno stuzzicante antipasto,che preparo di solito la domenica per aprire un pranzo semplice e ricco di salumi e contorni.
Tomini che sapore
Ingradienti per 4 persone:
8 tomini
peperoncini rossi freschi
olio d'oliva
aglio
sale e pepe q.b.

-Mettiamo i tomini in un repiente alto e stretto in modo che stiano l'uno sull'altro,io di solito uso i classici bicchieri tumbler.
-Pestiamo insieme l'aglio con peperoncino,condiamo con sale,pepe ed olio d'oliva.
-Versiamo questo condimento sui tomini e facciamoli marinare per 2 orette.
-Passiamo i tomini in padella per pochi minuti e condiamoli con la marinata.


Mirtilla

foto da web

18 commenti:

  1. bbbbbooono!!! lo gradisco a pranzo, dopo il primo ;)

    buona domenica mia carissima e adoratissima mirtillina! :)

    RispondiElimina
  2. Da topo adoro i Tomini!
    Passa da me che ho un Meme per te. Buona domenica Laura

    RispondiElimina
  3. che buoni....un idea perfetta per l'antipasto...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Maddai!io adoro i tomini, non ho mai pensato di condirli prima..fantastici, li proverò!

    RispondiElimina
  5. Se questo è SOLO l'antipasto non oso immaginare cosa hai preparato per il pranzo vero e proprio!!! :-O

    Un abbraccio, buona notte!!

    RispondiElimina
  6. che buoni,normalmente io abbino i peperoncini verdi e piccoli ,non ho idea come si chiamano in italiano,x capirci quelli che al sud facciamo in padella con aglio e aceto,buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  7. infatti lo sò bene ,allora x ho messo il cartello di operatore ecologico ed ho finito con si accettano insulti buona giornata

    RispondiElimina
  8. grazie mille matt.....una domanda scaturita da tutta questa dolcezza....sarai mica posseduto?

    RispondiElimina
  9. passo con vero piacere laura

    RispondiElimina
  10. intenditrice!!
    baciotti annamaria

    RispondiElimina
  11. brava fatina,ottime le tue ultime ricette ;D

    RispondiElimina
  12. fai bene a preoccuparti Andrea!!
    scherzo....l'importante e 'non esagerare nelle quantita'

    RispondiElimina
  13. eh si marcella,ho capito a quali peperoncini ti rifersici...buonissimi anche con la pasta!!!!;P

    RispondiElimina
  14. Buooongiorno Mirtilla!!!!!
    Sono rientrata ieri... bacino!

    RispondiElimina
  15. Wheeeheee! Ieri il tomino grigliato l'ho mangiato anch'io. Buoooono.

    Tranne il formaggio svizzero e quello sardo con i vermi, gli altri formaggi mi piacciono più o meno tutti: mozzarella, grana e gorgonzola sono i miei preferiti.

    RispondiElimina
  16. aHHH li adoro! sono ottimi anche al forno!

    RispondiElimina
  17. Al fidanzato piacerebbero un sacco...lui adora toma e peperoncino...glieli farò! baci

    RispondiElimina
  18. Ciao Mirtilla, grazie per essere passata a trovarmi anche sull'altro mio blog. Un bacione. Vivi

    http://gatinha78.splinder.com
    http://gata78.myblog.it

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK