mercoledì 7 maggio 2008

Ragu'di salsiccia

All'insegna del sapore ecco una gustosissima ricetta,un ragu'particolare,dal gusto decisamente diverso,giusto per non portare in tavola sempre lo stesso ragu'.



Ragù di salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di salsiccia
30 gr burro
olio d'oliva
un trito di sedano, carota e cipolla
1 scatola di pomodori pelati
vino rosso
-In una pentola rosoliamo il burro con olio e gli odori,facciamoli rosolare
-Intanto tritiamo la salsiccia ed uniamola agli odori.
-Facciamola rosolare girandola spesso in modo che si sbricioli.
-Sfumiano con il vino,condiamo con sale e pepe
-Aggiungiamo i pomodori pelati e 1 bicchiere di acqua.
-Bisogna cuocere questo ragu'almeno 2 ore a fuoco lento girandolo di tanto in tanto.
-Io l'ho usato per condire delle buonissime casarecce


Mirtill@

19 commenti:

  1. ragù di salciccia con le casareccie...una vera goduria....grazie di tutto e crepi il lupo:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. che buono!!!
    ottima, una bella mangiata di pasta!!
    ma quando ci inviti tutti quanti?

    RispondiElimina
  3. Strano che tu metta il burro e non l'olio per rosolare.

    RispondiElimina
  4. Ciao Mirtilla, certo che a quest'ora di pomeriggio viene una certa fame a vedere quel piatto di pasta :)

    Cmq interessante il tuo blog. Vorrei proporti uno scambio link:

    http://autostima-personale.blogspot.com/

    Fammi sapere se per te va bene.

    Ciao e grazie

    RispondiElimina
  5. Buonissimo! lo faccio anche io alle volte è squisito come gusto, ottima scelta! Patty

    RispondiElimina
  6. O mammaaa!!
    Talmente presa dalla succulenza del piatto ho sbagliato a lasciare il commento attinente!!!
    ahahaahah
    L'ho inserito nel post precedente!
    ;)
    ihihih

    RispondiElimina
  7. uhhh ma che goduriaaaaaaaaa buono buono buono....e la piccola peste se lo sbaffa???...la mia ha 9 anni ma è dall'asilo che cantiamo sempre la canzoncina di natale...per me per te per tutto il giorno è Nataleeeeeeeeeeeeeeeeee ;)

    RispondiElimina
  8. Mirtillina ma sai che pur essendo napoletana il ragù è un sugo che non gradisco!? però la tua versione sembra allettante, magari la provo, bacionissimiiiiii

    RispondiElimina
  9. mmmmm....e dovrei includere anche te?...naaaaaa

    RispondiElimina
  10. con la salsiccia viene meglio il burro che l'olio,provami e mi saprai dire _;D

    RispondiElimina
  11. perche'no francesco!!
    grazie per la visita ;D

    RispondiElimina
  12. guernica,ti ho preso ufficialmente per la gola :D

    RispondiElimina
  13. eh si che se lo sbaffa...le capisce le cose buone..

    RispondiElimina
  14. ciao mirtilla
    anche io lo faccio cosi se devo farci solo il sugo per la pasta.... altrimenti lascio la salsiccia intera e la faccio cuocere nel pomodoro! buono buonissimo!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK