All'insegna del sapore ecco una gustosissima ricetta,un ragu'particolare,dal gusto decisamente diverso,giusto per non portare in tavola sempre lo stesso ragu'.
Ragù di salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di salsiccia
30 gr burro
olio d'oliva
un trito di sedano, carota e cipolla
1 scatola di pomodori pelati
vino rosso
-In una pentola rosoliamo il burro con olio e gli odori,facciamoli rosolare
-Intanto tritiamo la salsiccia ed uniamola agli odori.
-Facciamola rosolare girandola spesso in modo che si sbricioli.
-Sfumiano con il vino,condiamo con sale e pepe
-Aggiungiamo i pomodori pelati e 1 bicchiere di acqua.
-Bisogna cuocere questo ragu'almeno 2 ore a fuoco lento girandolo di tanto in tanto.
-Io l'ho usato per condire delle buonissime casarecce
Mirtill@
ragù di salciccia con le casareccie...una vera goduria....grazie di tutto e crepi il lupo:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che buono!!!
RispondiEliminaottima, una bella mangiata di pasta!!
ma quando ci inviti tutti quanti?
Strano che tu metta il burro e non l'olio per rosolare.
RispondiEliminaCiao Mirtilla, certo che a quest'ora di pomeriggio viene una certa fame a vedere quel piatto di pasta :)
RispondiEliminaCmq interessante il tuo blog. Vorrei proporti uno scambio link:
http://autostima-personale.blogspot.com/
Fammi sapere se per te va bene.
Ciao e grazie
Buonissimo! lo faccio anche io alle volte è squisito come gusto, ottima scelta! Patty
RispondiEliminaO mammaaa!!
RispondiEliminaTalmente presa dalla succulenza del piatto ho sbagliato a lasciare il commento attinente!!!
ahahaahah
L'ho inserito nel post precedente!
;)
ihihih
uhhh ma che goduriaaaaaaaaa buono buono buono....e la piccola peste se lo sbaffa???...la mia ha 9 anni ma è dall'asilo che cantiamo sempre la canzoncina di natale...per me per te per tutto il giorno è Nataleeeeeeeeeeeeeeeeee ;)
RispondiEliminaMirtillina ma sai che pur essendo napoletana il ragù è un sugo che non gradisco!? però la tua versione sembra allettante, magari la provo, bacionissimiiiiii
RispondiEliminagrazie annamaria,un bacione forte
RispondiEliminammmmm....e dovrei includere anche te?...naaaaaa
RispondiEliminacon la salsiccia viene meglio il burro che l'olio,provami e mi saprai dire _;D
RispondiEliminaeh imma....recupera dai...
RispondiEliminabacione
perche'no francesco!!
RispondiEliminagrazie per la visita ;D
ciao pattyyyyyy
RispondiEliminaguernica,ti ho preso ufficialmente per la gola :D
RispondiEliminaeh si che se lo sbaffa...le capisce le cose buone..
RispondiEliminama davvero ele?e come mai?
RispondiEliminaciao mirtilla
RispondiEliminaanche io lo faccio cosi se devo farci solo il sugo per la pasta.... altrimenti lascio la salsiccia intera e la faccio cuocere nel pomodoro! buono buonissimo!
Che saporito deve essere!!!!
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