sabato 3 maggio 2008

Piatto unico alla messicana

Per fortuna oggi e'ancora sabato,quest'anno sono stata fortunata potendo godere non solo del ponte del 25 Aprile ma anche del 1 Maggio...non rivedro'il mio ufficio prima di lunedi quindi!!!Passiamo ora alla proposta culinaria di oggi,dal sapore deciso,molto gustosa e non troppo impegnativa da preparare:Piatto unico alla messicana.
E'nato dall'unione di tutto cio'che avevo a disposizione ieri sera per una cena improvvisata!!



Ecco cosa occorre per 6 persone:
15 patate
18 fette di bacon
burro
500g fagioli rossi in scatola
1 passata di pomodoro
peperoncino
300 g salsiccia
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-Lessiamo e peliamo le patate.
-Cuociamo i fagioli,io ne avevo di una famosa marca in barattolo,li uso per il bambino perche'la cottura e'decisamente ottima,tritiamo la salsiccia e facciamola rosolare in un tegame con olio,uniamo 1/2 passata di pomodoro,peperoncino ed i fagioli,a meta'cottura condiamoli con sale e pepe.
-Rosoliamo le fettine di bacon su una piasta o in padella col burro.
-Componiamo il nostro piatto,io ho messo i fagioli in piccole terrine di ceramica in modo che il loro gusto deciso non si confondesse col bacon o patate.
-Accanto ho sistemato le patate ed il bacon.

Decisamente buono!!!

Mirtill@

13 commenti:

  1. Sei meglio de Suor Germana! ahaha

    RispondiElimina
  2. Una cenetta leggera!!! :-O

    Un abbraccio, buona giornata!! ;-)

    RispondiElimina
  3. si è vero...deve essere decisamente buono....buona domenica
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. ogni volta che apro questa pagina poi ho l'acquolina in bocca! Se fossi incinta andrei in crisi nera! Non lo sono... vado in crisi e basta! :)

    RispondiElimina
  5. Ecco il risultato quando
    si usa la.....fantasia.
    Buona Domenica
    Bacio
    Nino

    RispondiElimina
  6. buono! il cibo messicano mi attrae e stuzzica da sempre ma non ho mai preparato nulla, che sia la volta buona?
    ciao
    Ely

    RispondiElimina
  7. ma dai articolo 21!!!!sono troppo profana io...

    RispondiElimina
  8. diciamo..particolare,andrea ;D

    RispondiElimina
  9. ma dai anna!!
    mi fai sentire in colpa ;O

    RispondiElimina
  10. che bel complimento ;D
    grazie mille nino ;O

    RispondiElimina
  11. direi che sia ora che ti rimbocchi le maniche ely...;D

    RispondiElimina
  12. un piatto molto molto ricco di sapore, buoan settimana

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK