Per fortuna oggi e'ancora sabato,quest'anno sono stata fortunata potendo godere non solo del ponte del 25 Aprile ma anche del 1 Maggio...non rivedro'il mio ufficio prima di lunedi quindi!!!Passiamo ora alla proposta culinaria di oggi,dal sapore deciso,molto gustosa e non troppo impegnativa da preparare:Piatto unico alla messicana.
E'nato dall'unione di tutto cio'che avevo a disposizione ieri sera per una cena improvvisata!!
Ecco cosa occorre per 6 persone:
15 patate
18 fette di bacon
burro
500g fagioli rossi in scatola
1 passata di pomodoro
peperoncino
300 g salsiccia
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-Lessiamo e peliamo le patate.
-Cuociamo i fagioli,io ne avevo di una famosa marca in barattolo,li uso per il bambino perche'la cottura e'decisamente ottima,tritiamo la salsiccia e facciamola rosolare in un tegame con olio,uniamo 1/2 passata di pomodoro,peperoncino ed i fagioli,a meta'cottura condiamoli con sale e pepe.
-Rosoliamo le fettine di bacon su una piasta o in padella col burro.
-Componiamo il nostro piatto,io ho messo i fagioli in piccole terrine di ceramica in modo che il loro gusto deciso non si confondesse col bacon o patate.
-Accanto ho sistemato le patate ed il bacon.
Decisamente buono!!!
Mirtill@
Sei meglio de Suor Germana! ahaha
RispondiEliminaUna cenetta leggera!!! :-O
RispondiEliminaUn abbraccio, buona giornata!! ;-)
si è vero...deve essere decisamente buono....buona domenica
RispondiEliminaAnnamaria
ogni volta che apro questa pagina poi ho l'acquolina in bocca! Se fossi incinta andrei in crisi nera! Non lo sono... vado in crisi e basta! :)
RispondiEliminaEcco il risultato quando
RispondiEliminasi usa la.....fantasia.
Buona Domenica
Bacio
Nino
buono! il cibo messicano mi attrae e stuzzica da sempre ma non ho mai preparato nulla, che sia la volta buona?
RispondiEliminaciao
Ely
ma dai articolo 21!!!!sono troppo profana io...
RispondiEliminadiciamo..particolare,andrea ;D
RispondiEliminagrazie annamaria!
RispondiEliminama dai anna!!
RispondiEliminami fai sentire in colpa ;O
che bel complimento ;D
RispondiEliminagrazie mille nino ;O
direi che sia ora che ti rimbocchi le maniche ely...;D
RispondiEliminaun piatto molto molto ricco di sapore, buoan settimana
RispondiElimina