martedì 6 maggio 2008

Gratin di patate


Oggi la ricettina che vi propongo e'davvero semplice e veloce,ma tanto tanto buona!!!
gratin di patate
Ingredienti per 4 persone:
Latte
800 G Patate
Formaggio Groviera Grattugiato
80 G Burro
Noce Moscata
Sale e Pepe q.b.
-Tagliamo a fettine sottili le patate,che dapprima abbiamo sbucciato,e mettiamole in una pirofila sovrapponendole in vari strati.
-Condiamo ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
-Copriamo con tanto latte quanto basta e inforniamo a 18o°per 20 minuti.
-Gratiniamo sotto il grill per pochi minuti prima di servire.

Mirtill@

foto da web

6 commenti:

  1. Ciao Mirtilla,
    hai ragione.....semplice ma buona.
    Ciaooooooooo
    Nino

    RispondiElimina
  2. Ciao Mirtilla,
    hai fatto bene a invitarmi a fare un giro sul tuo blog: questa ricetta non la conoscevo. La provo di sicuro. E ti metto tra i miei preferiti.

    Paola

    RispondiElimina
  3. ciao paola e benvenuta,anche il tuo blog e'fantastico!!!
    a presto

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK