martedì 6 maggio 2008
Gratin di patate
Oggi la ricettina che vi propongo e'davvero semplice e veloce,ma tanto tanto buona!!!
gratin di patate
Ingredienti per 4 persone:
Latte
800 G Patate
Formaggio Groviera Grattugiato
80 G Burro
Noce Moscata
Sale e Pepe q.b.
-Tagliamo a fettine sottili le patate,che dapprima abbiamo sbucciato,e mettiamole in una pirofila sovrapponendole in vari strati.
-Condiamo ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
-Copriamo con tanto latte quanto basta e inforniamo a 18o°per 20 minuti.
-Gratiniamo sotto il grill per pochi minuti prima di servire.
Mirtill@
foto da web
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Mirtilla,
RispondiEliminahai ragione.....semplice ma buona.
Ciaooooooooo
Nino
Ciao Mirtilla,
RispondiEliminahai fatto bene a invitarmi a fare un giro sul tuo blog: questa ricetta non la conoscevo. La provo di sicuro. E ti metto tra i miei preferiti.
Paola
mmmmmm quanto è buono il gratin !!!!
RispondiEliminadecisamente nino!!
RispondiEliminaun bacione
ciao paola e benvenuta,anche il tuo blog e'fantastico!!!
RispondiEliminaa presto
ottimo laura ;D
RispondiElimina