sabato 17 maggio 2008

Calzoncini fila e fondi


Oggi prepariamo insieme un gustosissimo antipasto, vi anticipo subito che e'facilissimoda preparare, occorrono pochi ingredienti e si prepara in un battibaleno!!
Nella ricetta che vi indico i calzoni che ho preparato sono abbastanza grandi , potete ovviamente farne una versione mignon ritagliando in pezzi piu'piccoli la pasta sfoglia.
Ingredienti per 8 calzoni:
2 rotoli di pasta sfoglia
4 fette sottili di porchetta
8 fette di prosciutto di tacchino
4 fette di provola fresca
2 mozzarelle
origano
burro
-Stendiamo i rotoli di pasta sfoglia,tagliamo ogni rotolo in 4 parti.
-Farciamo meta'dei quadrati di pasta con provola e l'altra meta'con mozzarella a fette ed un pezzetto di burro.
-Sovrapponiamo alle fette di mozzarella le fette di prosciutto di tacchino ed origano,ed un pezzetto di burro.
-Copriamo le fette di provola con la porchetta.
-Chiudiamo le sfoglie sigillando bene i bordi.
-Foderiamo con carta forno una teglia e sistemiamo su i calzoni.
-Inforniamo a 180°per 20 minuti.
Vi immagginate quanto filano....?
Mirtill@

11 commenti:

  1. PRIME!!!mmmmmh che bontà ma soprattutto che facilità...ottimi da preparare x una cenetta veloce veloce...complimenti e buon fine settimana! baci

    RispondiElimina
  2. sbaaaav!! buoniiii, e adoro la provola..fresca e affumicata che sia!

    sgulp!

    a che ora sn pronti???

    RispondiElimina
  3. E' una meraviglia.
    Semplice, facile e OTTIMA!!!!
    Compliments
    Gtazia

    RispondiElimina
  4. Buongiorno Mirtilla le tue ricette sono sempre delizione e poi le proponi sempre in maniera molto semplice, ci fai sentire tutte brave anche se in realtà non lo siamo come te...

    RispondiElimina
  5. e bravo matt!!!!
    son pronti e finiti caro ;D

    RispondiElimina
  6. ah reggy,mancavi da parecchio sul blog ;D
    un bacione a te ;D

    RispondiElimina
  7. Sono divini !!!! Li devo assolutamente provare !
    Baci

    RispondiElimina
  8. tutto cio che fila per me è bibbia :D gnam!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK