Ho quindi acquistato dell'ottimo pesce spada in tranci,freschissimo,ed ecco come ne ho in parte utilizzato.
Trofie al gusto di spada

350 g di trofie fresche
2 fette di pesce spada
10 pomodorini perini
vino bianco
1 scalogno
olio d'oliva
sale e pepe q.b
prezzemolo
-Rosoliamo lo scalogno tritato finissimo in una padella con olio.
-Tagliamo a cubetti il pesce ed uniamolo allo scalogno,facciamolo rosolare da ambo i lati quindi sfumiamo con 1 bicchiere di vino bianco secco.
-Aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta'e regoliamo di sale e pepe.
-Il sugo va cotto pochi minuti.
-Portiamo a cottura la pasta,condiamola con il sugo al gusto di spada ed impiattiamo.
-Spolveriamo con abbondante prezzemolo trito fresco.
Gustatevi questa meraviglia!!
Mirtill@
Eccomi!!!!!! Non potevo non venire.... sei veramente brava!!!!
RispondiEliminaKiss
Naturalmente ti linko!!!!
ehi mirtilla..buone le tue trofie..volevo dirti che sono una femminuccia cmq!!!!bacione e grazie per le visitine
RispondiEliminaBuoooooono il pesce spada, la prossima volta aggiungi una melanzana e vedrai che bontà, baci baci
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, grazie per essere passata da me ed avermi fatto conoscere il tuo blog ed i tuoi slurposissimi piatti...complimenti!
RispondiEliminaun bacio
Michela
gnam gnam
RispondiEliminaquesta ricetta sa proprio di profumo di mare... io da buona siciliana aggiungo anche due capperi desalati per rendere il tutto ancora + saporito!
Ma ce ne fosse una che non mi piace. Le trofie, il pesce spada e il.....sole, che forse domani verra dalle mie parti. Bacetti
RispondiEliminaTra i pochi pesci che mangio c'è proprio il pesce spada e...se poi lo mettiamo nella pasta...beh, è davvero il massimo!!! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio, buona notte!! ;-)
che buono il pesce spada!!
RispondiEliminail mio ristorante preferito a cagliari è quello di un cuoco famoso...luigi pomata...che fa cucina tipica carlofortina, isola di san pietro in sardegna...
basata sul tonno e sul pesce spada...
mmmmhhhhhhhhh
uhhhhhhhh sono veramente vogliose queste trofie...mi accontenterò del surgelato io!!! ;)
RispondiEliminagrazie morettina!!kiss
RispondiEliminapardon mike,mi errore!!
RispondiEliminaa voltelo faccio anicestalleto,ma cosi la trovo piu'leggera
RispondiEliminagrazie baol ;P
RispondiEliminagrazie michela..ti aspetto presto allora ;P
RispondiEliminasai lalla che ai capperi non ci avevo mai pensato?
RispondiEliminaottima idea!!!:P thank
bacioni mariluna,mi fa piacere saperti prendere per la gola!!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti mirtilla. Bello il tuo blog. Davvero complimenti. Vivi
RispondiEliminabuonissimo questo piatto di trofie...buona giornata:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao cara, che buono questo piatto......ti ho linkato anche io! A presto.
RispondiEliminaMaddy.
io sperimenterò accontentandomi del pesce spada surgelato....ma per la mia gnoma che è sempre diffidente con il pesce ..è un ottimo esperimento di trasformazione/occultazione ;)
RispondiEliminaSono spettacolari! E parlo per esperienza ;) Io faccio cuocere pochissimo il pescespada e aggiungo anche la mentuccia :)
RispondiEliminadico solo CHE FAMEEEEEE
RispondiEliminagrazie mille vivi,a presto ;D
RispondiEliminagrazie mille vivi,a presto ;D
RispondiEliminabuondi a te annamaria ;P
RispondiEliminabaciotti e grazie maddy
RispondiEliminaciao lo,con il mio baby birba funziona ;D
RispondiEliminageniale max!!!prendo apputno per la mentuccia ;D
RispondiEliminabon apetit salsadisapa ;P
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