lunedì 7 aprile 2008

Arrosto di tacchino,come ti cucino?


Sono finalmente riuscita a sballare dal mio frigo il pezzo di arrosto di tacchino acquistato tempo addietro!
La mia baby birba impazzisce per il prosciutto di tacchino,ma solo se acquistato gia'affettato..effettivamente il sapore un po'e'differente,devo ammetterlo!
Ho deciso quindi di cucinare questo bel pezzo di tacchino al forno,tagliandolo a fette e panandole in pangrattato.
Le ho quindi messe in tegame con patate a tochetti,rosmarino,aglio trito,maggiorana,sale e pepe ed un filo d'olio d'oliva.
Ho infornato per 20 minuti sfumando a meta'cottura con un bicchiere di vino bianco.
Devo ammettere che e'una valida alternativa al rollo'di tacchino.
Mirtill@

8 commenti:

  1. Anche al mio cucciolo piace il prosciutto di tacchino!! Ottima questa versione impanata la proverò sicuramete... baci Alessia

    RispondiElimina
  2. Il tacchino mi fa un po' impressione. Come tutti i pennuti, preferisco vederli nel pollaio o svolazzare in aria piuttosto che ritrovarmeli nel piatto.

    RispondiElimina
  3. un modo semplice e veloce per cucinare il tacchino!
    Ciao e alla prox. Un bacio.
    Maddy.

    RispondiElimina
  4. E' un classico, anche io ne andavo matta da piccola!ihih..Bravissima!Buon inizio settimana :)

    RispondiElimina
  5. bravalessia..che si fa per sti'cuccioli..

    RispondiElimina
  6. ma glitter......si chiama catena alimentare.....

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK