Buonissimi da mangiare e fanno anche tanto bene alla salute,parlo degli asparagi!!
Una verdura,che anche solo a guardarla,vi dico la verita',mi metta simpatia ;D
Ecco quindi una ricettina veloce e gustose per servire sulle nostre tavole questa ottima verdura.
Asparagi alla contadina.
Ingredienti per 4 persone:
1 mazzo di asparagi,se li acquistiamo freschi
250 g di asparagi se li acquistiamo congelati
3 uova sode
8 fette di pancetta tesa o lardo di colonnato
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-In una pentola alta e stretta,lessiamo i nostri asparagi tenendli con le punte verso l'alto.
-Bastano appena 8/10 minuti di cottura,quindi coliamoli cercando di non farli piegare su loro stessi.
-Facciamo dei mucchietti di 4/5 asoaragi,avvolgiamoli nelle fette di pancetta o lardo e disponiamoli in una pirofila unta.
-Spolveriamo con sale e pepe,cospargiamoli con i tuorli sbriciolati e irroriamo con un filo d'olio.
-Passiamo in forno per 5 minuti.
Mirtill@
Sto facendo un giro di saluti tra i blog amici, per augurare Buon inizio di settimana.
RispondiEliminaCiao
(gli asparagi così non li ho mai preparati, proverò e ti farò sapere!)
io gli asparagi non li mai mangiati...penso proprio che dovrò cominciare a farlo:-)
RispondiEliminaAnnamaria
adoro gli asparagi in ogni modo e in questo devo provarli assolutamente! baciotto tesoro
RispondiEliminagiù
bella ricetta mirtilla, brava!
RispondiEliminae per il cucchiaio lancia-pappa: CLAP CLAP CLAP :D
da provare allora.....e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaCiao!
Maddy.
ma io adoro gli aspargi!!!!!!!cotti in tutte le maniere,con minestra,con la carne ,in ogni modo!!!!!quando mi inviti per un cenetta con gli aspargi!!!!!ciao tesoro.
RispondiEliminagrazie mille bags!!!
RispondiEliminati diro'annamaria,io nn ci impazzisco,ma sono buoni
RispondiEliminabaciottoni a te carissima giu';D
RispondiEliminati ringrazio mille salsadisapa ;D
RispondiEliminapiacere mio maddy,ti aspetto presto
RispondiEliminama quando vuoi chris!!!
RispondiEliminammhh ma che idea stuzzicante!! non li abbiamo mai preparati così, mi sa che vista la stagione li proveremo!
RispondiEliminauna preparazione bella sapida, mi piace molto
RispondiEliminaè vero che fanno fare la pipì puzzolente??
RispondiEliminaAh,ah,ah...io li ho mangiati oggi a pranzo!! ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio, buona notte!! :-)
salve fico e uva,bentrovati ;D
RispondiEliminatanhk gunther ;D
RispondiEliminama..matt!!!!
RispondiEliminaquesto e'un blog di cucina mica di urucultura!!!
bravo andrea!!!
RispondiEliminabaciotto anche a te
Ciao Mirtilla...buona giornata, io ho la testa come un pallone stamattina, ieri sera ho fatto l'una,sono stata a danza e quando ci vado non dormo ho la musica nella testa. Immagina la mia fiesta oggi quele é...anche gli asparigi a quest'ora andrebbero bene, per di più che li amo proprio quelli come li hai cucinati tu ma quelli selvatici e qui....chi me li dà?...besos
RispondiEliminapensavo di trovare anche da te il premio foca....lo hai donato tu a roby...mi spieghi come funzionano queste cose?...non vorrei avere esposto nel mio blog qualcosa che in fondo non mi appartiene:-)un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Saluti Mirtilla :)
RispondiEliminaPensa che una volta li detestavo:-/
RispondiEliminaMa adesso, soprattutto di fronte ad una ricetta come questa, cosa non darei per mangiarli...
brava sweet,ogni tanto coccoliamoci con cose sane ;D
RispondiEliminabacioni articolo21
RispondiEliminatranquilla annamaria,anzi mi hai fatto notare che il link nn l'ho ancora inserito!!!
RispondiEliminabaci
allora ne gustero'un po'in piu'anche per te!!
RispondiEliminabaciotti mariluna