martedì 12 febbraio 2008

Brioche Di Patate

Brioche Di Patate

Ingredienti per 10-12 brioche

700 g patate
80 g emmenthal grattuggiato
40 g burro
25 Cl latte
2 uova
sale e pepe q.b.


-Lessiamo le patate in acqua salata.
-A cottura ultimata coliamole, peliamole e passiamole allo schiacciapatate facendo cadere la purea in una ciotola.
-Uniamo il burro ammorbidito, l'Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescoliamo.
-Uniamo un uovo intero e un albume battuto a neve,condite con sale e pepe.
-Imburriamo una placca da forno,distribuiamoci il composto di patate a mucchietti rotondi. -Sovrapponete a ciascun mucchietto uno piu' più piccolo.
-Spennelliamoli con il tuorlo battuto.
-Cuocete in forno a 200°C per 20-25 minuti.
-Togliamo dal forno quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato.
-Buonissime se servite calde.

Mirtill@

4 commenti:

  1. peccaminose! e di tradizione napoletana, controlla bene x mi sembra che m'illumino scadeva adesione il 10 buon pomeriggio

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  2. Gustosissime davvero,credimi mimmo
    ;D Mirtilla

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