Cominciamo la settimana all'insegna della dolcezza...
La proposta di Angolocottura per quest'oggi e'una dolcissima e buonissima crepes alla banana.
Ingredienti per 6 persone
2 uova
125g farina
300ml latte freddo
100 ml di panna fresca
burro
3 banane
zucchero
3 cucchiai di confettura di pesca o albicocca
un limone
2 dl di succo o premuta d'arance
2 cucchiai di zucchero di canna
-In una grossa ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e battete il tutto
-Sempre mescolando il nostri impasto uniamo il latte e la panna a filo.
-Facciamo riposare la pastella per un'ora al fresco.
-Frulliamo le banane con il succo del limone e la confettura .
-Cominciamo a preparare le nostre le crepeS con la pastella,cuocendole nella padella
adatta o in una padella antiaderente.
-Appena sono pronte farciamole con la crema di banane.
-Arrotoliamo a sigaretta le nostre crepes e teniamole in caldo.
-In un pentolino mettiamo il succo d'arancia con lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata e cuociamo fino ad ottenere uno sciroppo.
-Versiamo lo sciroppo preparato sulle crepes,decoriamo con rondelle di banane e buon appetito.
La proposta di Angolocottura per quest'oggi e'una dolcissima e buonissima crepes alla banana.
Ingredienti per 6 persone
2 uova
125g farina
300ml latte freddo
100 ml di panna fresca
burro
3 banane
zucchero
3 cucchiai di confettura di pesca o albicocca
un limone
2 dl di succo o premuta d'arance
2 cucchiai di zucchero di canna
-In una grossa ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e battete il tutto
-Sempre mescolando il nostri impasto uniamo il latte e la panna a filo.
-Facciamo riposare la pastella per un'ora al fresco.
-Frulliamo le banane con il succo del limone e la confettura .
-Cominciamo a preparare le nostre le crepeS con la pastella,cuocendole nella padella
adatta o in una padella antiaderente.
-Appena sono pronte farciamole con la crema di banane.
-Arrotoliamo a sigaretta le nostre crepes e teniamole in caldo.
-In un pentolino mettiamo il succo d'arancia con lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata e cuociamo fino ad ottenere uno sciroppo.
-Versiamo lo sciroppo preparato sulle crepes,decoriamo con rondelle di banane e buon appetito.
Mirtill@
crepes alla banana buona...
RispondiEliminamai assaggiata.....
mi sa che faccio un bel copia incolla stampo e passo a mamma ciao
Ma non si era detto - "Buoni propositi punto primo!"
RispondiEliminaSmaltire gli eccessi delle feste? :D
Mirtilla....quando scrivi..."Cominciamo a preparare le nostre le crepeS"...sei irresistibile! brava la nostra cuoca preferita!
RispondiEliminaCheers ;)
ciao mirtilla:adesso provo a farla fare a mia mamma poi ti dico come è venuta.deve essere una delizia!!!!!slurp!!!ciao!!!
RispondiEliminaCiao Mario,fammi poi sapere come e'venuta.
RispondiElimina;D mirtilla
mapo....stesera insalata!
RispondiEliminaCAro Berry....devi sapere che come la maggior parte dei napolateni(nn tutti ma molti)tendo a smorzare la S...da noi si dice"hai la zeppola in bocca"
RispondiElimina;D mirtilla
Ciao Chris,tienimi informata....diciamo che la morte della crepeS e'la cioccolatae il gelto,ma la frutta la rende light..almeno alla nostra coscienza..
RispondiElimina;D mirtilla
mai sentita le crepes alla banana!!anke se vado ascuola di cucina.ma la vedo assagiare!!!!!!!!!!!
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