lunedì 17 dicembre 2007

Gli Struffoli napoletani della Cetty


Ed ecco a voi,espressi espressi da casa Demma (non mi hai detto il cognome del tuo gentile consorte!) gli Struffoli napoletani..belli e buoni,ho avuto anche la fortuna di assaggiarli!!Brava Cetty...una donna da sposare....oopssss..gia'lo e'!!!
Mirtill@


7 commenti:

  1. Sono buonissimi, perchè anche se napoletani, si preparano anche da noi e mi ricordano l'infanzia passata.
    Baci

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  2. Ciao Mirtilla,
    grazie della citazione nel podcast,sto cercando di convincere Nicoletta ad aiutarmi a fare gli struffoli,ma la faccenda si fa dura perchè a lei il miele non piace.
    Ciao Alessandro.

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  3. Ciao Lenny...sto riscoprendo grazie a voi amici sparsi in tutta Italia,che gli struffoli sono conosciutissimi...
    ;D Mirtilla

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  4. Ciao Alessandro....anche a me il milele piace poco,ma sugli struffoli non resisto...posso suggerirti la variante di mia zia Orsola,lei nn ama affatto il miele,allora li caramella in cioccolato e li cosparge di confettini.
    ;D Mirtilla

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  5. Ciao Miirtilla,
    la variante di Zia Orsola piace anche a me,mi diresti un attimo la tecnica?
    Ciao Alessandro.

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  6. Alessando,la tecnica di Zia Orsola e'molto semplice:il procedimento per la preparazione degli struffoli e'sempre lo stesso,dovete solo sciogliere a bagnomaria una tavoletta da 300 g cioccolato(io preferisco quello al latte)e versare dentro gli struffoli,li mescolate bene,li mettete su un piatto da portata e cospargete coi diavulilli o confettini colorati che dir si voglie e decorare con zuccata.
    a presto,Mirtill@

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  7. Ciao Mirtilla,
    grazie per la risposta.
    Prima di salutarti ti volevo dire che ho comprato la playstation 3 ;-P

    Buon Natale Alessandro.

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