Oggi mi sento dolce,e sopratutto generosa,visto che voglio condividere con voi il motivo della mia dolcezza!!!I buonissimi e coloratissimi
macarons!
Rifatevi davvero gli occhi e se non resistete acquistali dirattamente dal sito
http://www.puregourmandise.com/gourmandises.htmMirtill@
ancora non hai postato l'episodio di oggi... per questo motivo lo commento qui, magari lo sposterai tu (please).
RispondiEliminaTi prego: non chiamare "contorno di ripiego" la variante Siciliana della Parmigiana!
Vuoi che ti dica quale preferisco tra le due varianti? mmm...
e vabbè, a malincuore devo ammettere che la preferisco con la mozzarella!
Senti, ho una richiesta da avanzare: in futuro potresti prevedere qualche ricetta "studentsafe"?
Ovvero ricette carine da realizzare con ingredienti a lunga conservazione, senza forno e con le poche
vettovaglie generalmente a disposizione di chi vive "accampato"?
Un Abbraccio,
RadioPungiglione
Carissimo pungiglione,mi sono permessa di chiamare le melanzane alla parmigiana contorno di ripiego solo perche'piu'veloci e meno complicate nel prepararle e cucinarle..
RispondiEliminala prossima puntata sara'uno speciale halloween con idee e suggerimenti per una cena da"brivido",ma quanto prima preparero'un episodio "studentsafe"dedicato al pungiglione.
Un abbraccio,
Mirtill@