tag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post4616653086450292713..comments2024-01-03T03:46:46.571-08:00Comments on AngoloCottura: I consigli di Nonna NenellaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00953050830769334929noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-40153496252879951722007-12-16T09:16:00.000-08:002007-12-16T09:16:00.000-08:00...qualcuno sostiene anche che il particolare gust......qualcuno sostiene anche che il particolare gusto delle panelle nei lapini è dovuto proprio a questo ingrediente "segreto".Mapohttps://www.blogger.com/profile/11038021468674887804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-57337635953494703912007-12-16T01:30:00.000-08:002007-12-16T01:30:00.000-08:00scusa!!!!!!!!!!ma a Palermo lo sanno tutti!!!Dai, ...scusa!!!!!!!!!!<BR/>ma a Palermo lo sanno tutti!!!<BR/><BR/>Dai, forse era così ai tempi di mio nonno... o no??!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-74627364453527524062007-12-15T12:37:00.000-08:002007-12-15T12:37:00.000-08:00Cetty...si che amo le panelle..mi piacciono davver...Cetty...si che amo le panelle..mi piacciono davvero tanto e non e'domenica se non ne compro un po'gia fritte...mi hai distrutto un mito...che mi sono mangiata...ma dirmelo prima no eh?<BR/>mirtillaMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-32462124068589023042007-12-15T12:27:00.000-08:002007-12-15T12:27:00.000-08:00toc toc...scusate l'intrusione stavolta un po' vol...toc toc...<BR/>scusate l'intrusione stavolta un po' volgare...<BR/>Mirtilla, Mapo dovrebbe saperlo in quanto palermitano...<BR/>Sai come fanno i nostri panellari ambulanti per vedere se l'olio è caldo?<BR/><BR/>Ci sputano..... se la saliva sfrigola, allora l'olio è caldo al punto giusto e ci buttano dentro le panelle!<BR/>Baci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-64648960189446241352007-12-15T06:26:00.000-08:002007-12-15T06:26:00.000-08:00rouge73:nel 15 episodio del podcast sto preparando...rouge73:nel 15 episodio del podcast sto preparando proprio un dolce tipico napoletano che si puo'preparare anche qualche gg prima.<BR/>cetta:lo trovo molto meglio del pizzico di farina o pangrattato,che sporcano l'olio.<BR/>;D mirtillaMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-7723055042591777052007-12-15T05:53:00.000-08:002007-12-15T05:53:00.000-08:00Anch'io uso questo metodo!!Anch'io uso questo metodo!!Cettahttps://www.blogger.com/profile/14059139263341058526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4024505080813870897.post-65144476403743070082007-12-15T04:06:00.000-08:002007-12-15T04:06:00.000-08:00Ciao Mirtilla,mmmmm che buone le arancine,chissà M...Ciao Mirtilla,<BR/>mmmmm che buone le arancine,chissà Mapo che scorpacciata eh?<BR/>Che menu ci proponi per il cenone di Capodanno?Aspetto con piacere le tue proposte magari anche per fare una sola portata(magari il dolce) visto che siamo invitati.<BR/>Ciao Alessandro.Rouge73https://www.blogger.com/profile/02486246763960578834noreply@blogger.com