Oggi provo seriamente ad ingolosirvi, con dei deliziosi biscotti realizzati da mia cognata in occasione di una dolcissima merenda per bambini...
Voglio dire, i bambini spesso sono un alibi superbamente sfruttato da mamme e papà golosissimi, io tra tutti!!!
Romantici Cuori ripieni di crema alla nocciola
Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
300 g farina 00
100 g burro
50 g cacao amaro
2 uova
150 g zucchero
200 g Nocciolata Rigoni d'Asiago
riccioli di cioccolato
Procedimento:
-In una terrina lavorate la farina con il cacao,uniamo il burro,uova e zucchero.
-Lavoriamo la pasta frolla al cacao,avvolgiamola in pellicola da cucina e lasciamo per 30 minuti in frigorifero.
-Stendiamo la pasta frolla, con uno stampino abbiamo ricavato dei cuoricini.
-Su meta'dei cuoricini versate un cucchiaino di Nocciolata, coprite con l'altro cuore di pasta frolla.
-Sigillate bene i bordi aiutandovi con le dita,spennellate la superfice dei biscotti con del latte.
-Infornate a 180°in forno preriscaldato per 10 minuti.
Una volta sfornati,spennelliamo il centro dei cuoricini con la nocciolata e decoriamo con i riccioli di cioccolato
Mirtill@
Beautiful cookies; especially that they are chocolate! Blessings dear, Catherine
RispondiEliminaMOLTO ROMANTICI E GOLOSI, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaPosso prenderne uno? Ho proprio bisogno di una coccola!!!
RispondiEliminaciao Mirtilla,è da un pò che non ti vengo a trovare scusa ^_^ vorrei donarti un award se ti va puoi ritirarlo qui
RispondiEliminahttp://ildolcefornodimay.blogspot.it/2014/09/super-sweet-blogging-award-conosiamoci.html
un mega abbraccio ciao ^_^