Lasciamoci coccolare da una torta soffice e gustosa, arancionissima visto che e'fatta con la zucca!!

Torta alla zucca
ingredienti:
300 g di zucca
200 g mandorle gia'pelate
300 g farina per dolci Molino Rossetto
200 g zucchero
1 bustina Pane Angeli
4 uova
4 cucchiai di Marmellata Uva Spina della Rigoni D'asiago
-
Passiamo alla preparazione:-Sbucciamo la zucca, tagliamola a pezzi e grattugiamola,io mi sono aiutata con un mixer da cucina.
-Stessa cosa con le mandorle, riduciamole in polvere con il mixer.
-In una terrina mettiamo assieme la zucca,mandorle, farina, uova, il lievito sciolto in 1/2 dl di latte ,lo zucchero e battiamo per il bene tutto.
-Aggiungiamo 4 cucchiai di Marmellata all'uva spina della Rigoni D'asiago,per dare quel tocco in piu' e personalizzare la nostra torta.
-Versiamo il composto in uno stampo ( io ho utilizzato lo stampo per dolci Corolla della Pedrini), ed inforniamo a 180°per 40 minuti.
-Spolveriamo con zucchero a velo, e buona merenda!!
Mirtill@
Buona....devo andare a comprare un'altra zucca..visto che non ne ho più in casa!!!Buona giornata, ciao
RispondiEliminaAdoro la zucca e questa torta dev'essere spettacolare!
RispondiEliminaMirtilla cara, passa da me, c'e' una sorpresa! ;-)
Un abbraccio
Paola
Lo immagino il colore molto allegro, ciao un abbraccio
RispondiEliminabuonissima...questa la voglio provare..
RispondiEliminaBellissima questa torta arancione =) E soprattutto deve essere squisita!
RispondiEliminaChe torta fantastica e che combinazione di gusti, sono certa che è molto delicata.
RispondiEliminaComplimenti
Ciao, piacere di conoscerti...ma che bello il tuo blog!!!! Questa torta mai piace un sacco!!!
RispondiEliminaOh,ma questa torta è una bontà!!!!!!!
RispondiEliminaslurp! colorata e morbida :-)))
RispondiEliminaBuona buona buona!!!
RispondiEliminache delizia....e quella marmellata davvero curiosa :) un abbraccio
RispondiEliminaE che meravigliaaa e poi la marmellata di uva spinaaaaaaaaaaa troppo golosa l'ho mangiata questa estate...
RispondiEliminaciaoooo
Zucca..la mia mania...questa torta fa decisamente per me!!! ^_^
RispondiEliminaE' una meraviglia questa torta, ne prendo una fettina, grazie. Ciao Daniela.
RispondiEliminaColorata e golosa, davvero originale anche la marmellata, bravissima :) baci
RispondiEliminammmm... devo uccidere la zucca che ho in giardino!!! :)
RispondiEliminaChe torta deliziosa!!! La marmellata la conosco, la uso spesso e mi piace un sacco :-)
RispondiEliminaHa un aspetto meraviglioso!!!Smack!
RispondiEliminaho capito bene, la zucca va messa cruda? no perchè questa torta la voglio proprio fare e non voglio commettere errori!
RispondiEliminabuonaaaa, la devo provare, mi piacciono i dolci con la zucca!
RispondiEliminaelifla:eh si, si consumano parecchio in questo periodo
RispondiEliminapiccoLina:grazie tesoro
stefania:un bacione!!
micaela: un bacio
cristina:ci puoi scommettere
sara:si, perfetta per merenda e colazione
cinzia:grazie mille!!
mari e fiorella:grazie per i complimenti :)
ely:si,la zucca rende molto morbida la torta
simo: :)
lo:devo dirti che il gusto e'davvero delicatissimo :)
lady cocca:buona vero?
taty:allora diamoci dentro!!
daniela:un bacio
luciana:grazie, sei gentilissima!
verdepomodoro:..povera!!!
lucia:devo poi provare ad utilizzarne anche di altri gusti
ambra:grazie :)
dauly:si si, tritandola con il mixer si cuoce velocemente, cosi mantiene tutte le vitamine
che perderebbe durante la bollitura e successiva cottura in forno :)
mammadeglialieni:grazie tesoro :)