martedì 9 settembre 2014

Romantici Cuori ripieni di crema alla nocciola

Oggi provo seriamente ad ingolosirvi, con dei deliziosi biscotti realizzati da mia cognata in occasione di una dolcissima merenda per bambini...
Voglio dire, i bambini spesso sono un alibi superbamente sfruttato da mamme e papà golosissimi, io tra tutti!!!

Romantici Cuori ripieni di crema alla nocciola


Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
300 g farina 00
100 g burro
50 g cacao amaro
2 uova
150 g zucchero
200 g Nocciolata Rigoni d'Asiago
riccioli di cioccolato



Procedimento:
-In una terrina lavorate la farina con il cacao,uniamo il burro,uova e zucchero.
-Lavoriamo la pasta frolla al cacao,avvolgiamola in pellicola da cucina e lasciamo per 30 minuti in frigorifero.
-Stendiamo la pasta frolla, con uno stampino abbiamo ricavato dei cuoricini.
-Su meta'dei cuoricini versate un cucchiaino di Nocciolata, coprite con l'altro cuore di pasta frolla.
-Sigillate bene i bordi aiutandovi con le dita,spennellate la superfice dei biscotti con del latte.
-Infornate a 180°in forno preriscaldato per 10 minuti.

Una volta sfornati,spennelliamo il centro dei cuoricini con la nocciolata e decoriamo con i riccioli di cioccolato

Mirtill@

4 commenti:

  1. Beautiful cookies; especially that they are chocolate! Blessings dear, Catherine

    RispondiElimina
  2. MOLTO ROMANTICI E GOLOSI, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Posso prenderne uno? Ho proprio bisogno di una coccola!!!

    RispondiElimina
  4. ciao Mirtilla,è da un pò che non ti vengo a trovare scusa ^_^ vorrei donarti un award se ti va puoi ritirarlo qui
    http://ildolcefornodimay.blogspot.it/2014/09/super-sweet-blogging-award-conosiamoci.html
    un mega abbraccio ciao ^_^

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK