martedì 23 novembre 2010

Torta alla zucca Arancionissima

Lasciamoci coccolare da una torta soffice e gustosa, arancionissima visto che e'fatta con la zucca!!



Torta alla zucca

ingredienti:
300 g di zucca
200 g mandorle gia'pelate
300 g farina per dolci Molino Rossetto
200 g zucchero
1 bustina Pane Angeli
4 uova

-
Passiamo alla preparazione:
-Sbucciamo la zucca, tagliamola a pezzi e grattugiamola,io mi sono aiutata con un mixer da cucina.
-Stessa cosa con le mandorle, riduciamole in polvere con il mixer.
-In una terrina mettiamo assieme la zucca,mandorle, farina, uova, il lievito sciolto in 1/2 dl di latte ,lo zucchero e battiamo per il bene tutto.
-Aggiungiamo 4 cucchiai di Marmellata all'uva spina della Rigoni D'asiago,per dare quel tocco in piu' e personalizzare la nostra torta.
-Versiamo il composto in uno stampo ( io ho utilizzato lo stampo per dolci Corolla della Pedrini), ed inforniamo a 180°per 40 minuti.
-Spolveriamo con zucchero a velo, e buona merenda!!

Mirtill@

21 commenti:

  1. Buona....devo andare a comprare un'altra zucca..visto che non ne ho più in casa!!!Buona giornata, ciao

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  2. Adoro la zucca e questa torta dev'essere spettacolare!
    Mirtilla cara, passa da me, c'e' una sorpresa! ;-)
    Un abbraccio
    Paola

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  3. Lo immagino il colore molto allegro, ciao un abbraccio

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  4. buonissima...questa la voglio provare..

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  5. Bellissima questa torta arancione =) E soprattutto deve essere squisita!

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  6. Che torta fantastica e che combinazione di gusti, sono certa che è molto delicata.
    Complimenti

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  7. Ciao, piacere di conoscerti...ma che bello il tuo blog!!!! Questa torta mai piace un sacco!!!

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  8. Oh,ma questa torta è una bontà!!!!!!!

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  9. slurp! colorata e morbida :-)))

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  10. che delizia....e quella marmellata davvero curiosa :) un abbraccio

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  11. E che meravigliaaa e poi la marmellata di uva spinaaaaaaaaaaa troppo golosa l'ho mangiata questa estate...
    ciaoooo

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  12. Zucca..la mia mania...questa torta fa decisamente per me!!! ^_^

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  13. E' una meraviglia questa torta, ne prendo una fettina, grazie. Ciao Daniela.

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  14. Colorata e golosa, davvero originale anche la marmellata, bravissima :) baci

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  15. mmmm... devo uccidere la zucca che ho in giardino!!! :)

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  16. Che torta deliziosa!!! La marmellata la conosco, la uso spesso e mi piace un sacco :-)

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  17. Ha un aspetto meraviglioso!!!Smack!

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  18. ho capito bene, la zucca va messa cruda? no perchè questa torta la voglio proprio fare e non voglio commettere errori!

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  19. buonaaaa, la devo provare, mi piacciono i dolci con la zucca!

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  20. elifla:eh si, si consumano parecchio in questo periodo

    piccoLina:grazie tesoro

    stefania:un bacione!!

    micaela: un bacio

    cristina:ci puoi scommettere

    sara:si, perfetta per merenda e colazione

    cinzia:grazie mille!!

    mari e fiorella:grazie per i complimenti :)

    ely:si,la zucca rende molto morbida la torta

    simo: :)

    lo:devo dirti che il gusto e'davvero delicatissimo :)

    lady cocca:buona vero?

    taty:allora diamoci dentro!!

    daniela:un bacio

    luciana:grazie, sei gentilissima!

    verdepomodoro:..povera!!!

    lucia:devo poi provare ad utilizzarne anche di altri gusti

    ambra:grazie :)

    dauly:si si, tritandola con il mixer si cuoce velocemente, cosi mantiene tutte le vitamine
    che perderebbe durante la bollitura e successiva cottura in forno :)

    mammadeglialieni:grazie tesoro :)

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