giovedì 17 giugno 2010

Fettine di maile con contorno leggero di verdure

Oggi vi propongo una ricettina veloce, semplice e leggera,molto indicata per la cappa di caldo che ci opprime nell'ultima settimana!!!

ingredienti:
300g scaloppe di maiale
farina
burro
150 g carotine surgelate
100 g piselli
olio d'oliva
sale e pepe q.b.

-Ho lessato per 10 minuti in una pentola insieme carote e piselli.
-Infariniamo le fette di scaloppa e rosoliamole in una padella con una noce di burro.
-Aggiungiamo le verdurine, condiamo con sale,pepe ed olio d'oliva.

Mirtill@

4 commenti:

  1. buoneee... non le ho mai provate così!!! mi piacciono! baci.

    RispondiElimina
  2. Buono e leggero, va bene anche per me che sono a dieta...

    RispondiElimina
  3. Complimenti x questa ricetta!!! Facile e veloce e sicuramente gustosissima. Passa a trovarci ti aspettiamo Tuorlo e Francy.

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK